Accessibility Tools
O PEP disponibilizou a grade de disciplinas no 3° período de 2021:
Grade de disciplinas do 3° período de 2021
Confira as datas importantes desse período:
Pedido de inscrição em disciplinas: 14/11/2021 a 20/11/2021
Pedido de alteração de inscrição em disciplina: AID - 01/12/2021 a 04/12/2021
Pedido de trancamento de inscrição em disciplina (desistência de inscrição) : 15/12/2021 a 18/12/2021
Término de atividades: 26/02/2022
Notas - Pautas de graus e freqüência: 12/03/2022 a 01/04/2022
O trabalho intitulado "Os limites do modelo econômico de produção em massa e a crise pandêmica: Estudos de casos a partir da economia da funcionalidade e da cooperação" de autoria de Amanda Alexandre Borges Fernandes, Renan Barbosa Santos, Maria Carolina Santos, Amanda Fernandes Xavier e Francisco José de Castro Moura Duarte, publicado nos Anais do IV Simpósio de Engenharia, Gestão e Inovação, realizado de 12/08/2021 a 13/08/2021, foi escolhido como melhor artigo completo da área B. MODELO DE NEGÓCIO E FINANÇAS - B.2. Novos modelos de negócio.
Os 3 primeiros autores do artigo são alunos do PEP (mestrado e doutorado), da área de Gestão e Inovação, e os últimos 2 autores são os professores orientadores (Profa Amanda e Prof Francisco).
Confira AQUI o certificado.
As inscrições para o Processo Seletivo do PEP 2022 serão abertas em breve. Fique atento ao nosso site e mídias sociais e não perca sua inscrição!
O Processo Seletivo para Mestrado e Doutorado do Programa de Engenharia de Produção da UFRJ está aberto. Inscreva-se até 01/12/2021.
Confira os documentos abaixo e faça a sua inscrição:
Edital COPPE-PEP/PÓS Nº 833/2021
Anexo ao Edital COPPE-PEP/PÓS Nº 833/2021
Inscrição online para o Mestrado e Doutorado
Formulários:
Declaração de proficiência em língua estrangeira
Declaração de veracidade das informações
Título: Acidentes em Laboratórios de Ensino e Pesquisa: O Caso de um Laboratório de Metalografia
Palestrante: Luciana Lancellote Antunes
Data: 20/10/2021
Horario: 13:30h
Local: Transmissão online.
Confira AQUI o link para a transmissão.
Meeting ID: 897 7070 7219
Passcode: 107583